Fügen Sehr geehrte Kunden, liebe Bison Interessierte!

Wir schlachten endlich wieder! Zum Ende des Sommers haben wir für Sie zunächst wieder zwei unserer Jungbullen erlegt, die uns dann für den Verkauf ab Hof zur Verfügung stehen. Sicherlich wird es vor Weihnachten für den geplanten Festtagsbraten dann noch einen weiteren Termin geben.

Zunächst haben Sie jedoch die Möglichkeit uns ab sofort Ihre Bestellungen für

den Verkaufstag am Samstag, 24.09. in der Zeit von 11-17 Uhr in Essel im Schmiedeweg 2

zukommen zu lassen.

Diese Produkte sind bestellbar:

BISONFLEISCH

Filet 120,- €/kg

Roastbeef/Rumpsteak 60,- €/kg

Hüftsteak 48,- €/kg

Rouladen/ Oberschale 4er 42,- €/kg

Entrecote 48,- €/kg

Braten od. Steaks Nacken/Schulter/Bug 30,- €/kg

Tafelspitz 40,- €/kg

Braten od. Steaks Schale/Rolle/Kugel 42,- €/kg

Burger (4er Pack gefroren) 16,50 €/kg

Beinscheiben 13,- €/kg

Leber, Herz, Zunge (nur gefroren) 14,- €/kg

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Bestellungen je nach Vorratslage und Eingang der Bestellungen berücksichtigen können. Bestellungen, die uns nach dem 20. September erreichen sind dann nur noch eventuell und nach Vorratslage am Verkaufstag realisierbar. Sämtliche Produkte wie Würste, Burger und Knipp brauchen Sie nicht mehr vorzubestellen, davon haben wir in der Regel am Verkaufstag genügend Vorrat, so dass Sie es dort einfach zusätzlich zu Ihren bestellten Frischfleischstücken erwerben können.

Nur wenn Sie besonders große Mengen dieser verarbeiteten Produkte wünschen (z.B. 10 Packungen oder mehr) bitten wir um Vorbestellung, damit wir bei der Schlachtung ausreichend produzieren lassen können. Alle unsere Frischfleischprodukte werden in Standardportionen von ca. 800-1200g professionell aufgeschnitten und vakuumiert. Sie haben somit die Möglichkeit jeweilig eine oder mehrere solcher vorgeschnittenen und verpackten Partien Ihres gewünschten Fleisches (z.B. Braten, Roastbeef, Rouladen, etc.) zu bestellen. Damit möglichst viele Kunden in den Genuss unseres Bisonfleisches kommen, behalten wir uns vor, bei Überbestellungen besonders begehrter Stücke (Filet, Roastbeef etc.) Ihre Wünsche eventuell nur zum Teil zu erfüllen - kleine Mengen haben Vorrang. Damit Sie wissen, welche Ihrer Bestellungswünsche wir für Sie realisieren konnten, benachrichtigen wir Sie vor dem 24. September erneut per Email. Wir werden versuchen Kunden, die bei der letzten Schlachtung „leer“ ausgegangen sind bevorzugt zu bedienen. Bitte äußern Sie Ihre Wünsche aber trotzdem noch einmal, gerne mit dem entsprechenden Vermerk.

Wir danken für Ihr Interesse an unseren Bison-Produkten und freuen uns auf Ihre Bestellungen.

Ihr Team von der Bisonfarm-Essel